Les Toqués d'Oc
Découvrez le patrimoine culinaire de notre région ainsi que nos meilleurs chefs.
Les Grands Chefs cuisinent pour vous !
TOQUÉS D'OC - LOURDES
Le dimanche 29 avril, à l'Espace Robert Hossein un repas gastronomique sera cuisiné par 7 chefs des Hautes-Pyrénées.
Au Menu
1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert, 2 verres de vin + café
Prix : 36€
Sur réservation uniquement, en ligne sur le site des Toqués d'Oc >>
Au programme
11h30 : Ouverture
12h00 : Inauguration de Toqués d'Oc
12h00 - 16h00 : Repas Toqués d'Oc à l'Espace Robert Hossein
Les Chefs :
- Laurence Dalat - Restaurant La Ferme St Ferréol à Chis
- Eric Duvignau - Chef cuisinier Jardins et Saveurs / Traiteur
- Manuel Godet et Sérénic Demanet - Restaurant l'Empreinte à Tarbes
- Pascal Liberati Romain Chablais - Restaurant l'Ambroisie à Tarbes
- Hiromi Mine et Kobayashi Hideyuki - Restaurant l'Arpège à Tarbes
- Xavier Spadiliero - Restaurant Le Réverbère à Vic en Bigorre
Toutes les Dates
- 29/04/2018 08:00