|
Les 26 et 27 juillet 2018, venez découvrir le "Rendez-Vous Gastronomique - Fait en Pyrénées".
Venez faire votre marché auprès des 26 producteurs pyrénéens, et découvrir les démonstrations culinaires des chef cuisiniers.
A partir de Jeudi midi, le restaurant des Jeune Agriculteurs des Hautes-Pyrénées vous accueillera sur le site sans réservation.
Programme :
> Jeudi 26 juillet 2018, à partir de 17h00
|
18h00-
|
Inauguration du marché des producteurs
|
18h30-
|
Démonstration culinaire : Damien CAZAUX, Restaurant l'ARAGON à Juillan, membre du réseau HaPy Saveurs.
|
19h00-
|
Démonstration culinaire : Alfredo CAJAL, Restaurant CATERING Y EVENTOS DEL PIRINEO à Huesca, membre du réseau Huesca la Magia de la Gastronomia.
|
|
En soirée Tablées Gourmandes : Vous pourrez composer votre menu avec les produits du marché.
|
|
|
> Vendredi 27 juillet 2018, à partir de 7h30
|
12h30-
|
Démonstration culinaire : Alexis SAINT-MARTIN, Restaurant le VISCOS à Saint-Savin,membre du réseau HaPy Saveurs.
|
13h00-
|
Démonstration culinaire : Toño RODRIGUEZ, Restaurant SABORE à Biescas, membre du réseau Huesca la Magia de la Gastronomia, meilleur cuisinier d'Aragon et membre de la sélection espagnole de cuisine.
|
17h30-
|
Démonstration culinaire : Xavier SPADILIERO, Restaurant le REVERBERE à Vic-en-Bigorre,membre du réseau HaPy Saveurs.
|
18h00-
|
Démonstration culinaire : Toño RODRIGUEZ, Restaurant SABORE à Biescas, membre du réseau Huesca la Magia de la Gastronomia, meilleur cuisinier d'Aragon et membre de la sélection espagnole de cuisine.
|
|