Les Toqués d'Oc
Découvrez le patrimoine culinaire de notre région ainsi que nos meilleurs chefs.
Les Grands Chefs cuisinent pour vous !
Les Toqués d'Oc Lourdes remettent le couvert !
Le samedi 30 novembre 2019, à l'Espace Robert Hossein un repas gastronomique sera cuisiné par les chefs des Hautes-Pyrénées.
Au Menu :
1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert, 2 verres de vin + café : cuisinés par 6 chefs.
Prix : 40€
Le petit + : Deux verres réutilisables, un verre à eau et un verre à vin, sont compris dans le prix du repas.
Sur réservation uniquement, en ligne sur le site des Toqués d'Oc >>
Au programme :
11h30 : Ouverture
12h00 : Inauguration de Toqués d'Oc
12h00 - 16h00 : Repas Toqués d'Oc à l'Espace Robert Hossein
Les Chefs :
- Patrick et Denis Berger, Royalty - Maison Berger.
- Dominique Bouchait, Meilleur Ouvrier de France (MOF), Les Fromagers du Mont Royal.
- Laurence Dalat, Restaurant O'Bouchon.
- Eric Duvignau, Traiteur - Jardins et Saveurs.
- Manuel Godet, Restaurant L'Empreinte.
- Xavier Spadiliero, Restaurant Le Réverbère.
Toutes les Dates
- 30/11/2019 11:30